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miércoles, 14 de marzo de 2018

Fideua con rodaballo y langostinos



Hoy un guiso marinero de toma pan y moja, haber que os parece esta fideua con rodaballo y langostinos.

Ingrendientes:

  • 400 grs de fideua
  • 1 rodaballo hermoso(el mio era de kilo y medio)
  • unos 24 langostinos
  • caldo de pescado
  • 1 vasito de guisantes
  • 1/2 pimiento rojo y medio verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 dientes de ajo
  • azafran


Preparacion:

Cortamos el pescado en trozos, lavamos y salamos unas horas antes de cocinarlo, aunque a mi me gusta dejarlo desde la noche anterior.


Hacemos un caldo de pescado con las cabezas del rodaballo y de los langostinos ,1 puerro,un trozo de cebolla, 1 hoja de laurel y unas ramitas de perejil, hervimos unos 20 minutos y reservamos.

En una cazuela con aceite rehogamos los ajos, la cebolla y los pimientos picados muy fino

Agregamos los tomates pelados y picados y pochamos unos 6 minutos

Añadimos el caldo, el azafran y sal(mediremos con un vaso la pasta y echaremos  de 2 vasos y medio  a 3 de caldo por cada uno de arroz segun os guste mas o menos caldoso)


Cuando hierva añadimos la pasta, removemos y cocemos unos 15 minutos a fuego medio

Añadimos ahora los guisantes, el pescado y los langostinos y cocinamos unos 15 minutos mas



Retiramos , dejamos reposar unos minutos y servimos



Buen provecho¡¡¡¡¡



Espero os guste, un beso y feliz tarde.

10 comentarios:

  1. Tiene que saber a gloria. Receta 10
    Un abrazo, Clara

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  2. Que delicia! Uma receita que nos faz querer provar já!
    Preciosa partilha.
    Besos.

    Olhar d'Ouro - bLoG
    Olhar d'Ouro - fAcEbOOk

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  3. Tiene que estar esta fideuá maravillosa guapa!! nunca la hice con rodaballo y por que no, me encanta el rodaballo y en esta fideuá es un escándalo, que buena pinta tiene...Besss

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  4. Receita deliciosa, como sempre!!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

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  5. Tiene un bonito color. Las fideuas me gustan todas aunque con rodaballo no la he probado, tiene muy buen aspecto.
    Besos.

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  6. Hay platos que no necesitan presentación y éste es uno de ellos. Espectacualr pescado y seguro que sabe a gloria.Un beso

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  7. Marijose, ésta receta está de lujo, dices que que nos parece y, a mi, lo que me parece es que, si tuviera delante ese pedazo de plato con la fideuá, me la comería sin rechistar, apetece un montón, además, es un plato sano , y menudo colorcito tiene más bueno
    Besotes

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  8. Yo me apunto a tu casa a comer, que ricas.
    Besos. LOla

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  9. Y tanto que es de pan y moja, absolutamente delicioso! Lo mejor es que permite cualquier variedad de pescado y siempre está rico.
    Besitos

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  10. Que buena pinta tiene!!. Con esos ingredientes te ha quedado de lujo.
    Saludos

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.