}

Seguidores

sábado, 26 de abril de 2014

Masa de pizza



Hola,  como va el finde? por aqui andamos entre sol y nubes , y esta una buena tarde para pasear y disfrutarla , lo malo es que estoy con un lumbago terrible, si es que entre la huerta, el curro y demas, me tienen matada¡¡¡, jajaj,asi que me tocara casita y descanso, ainsss..... que lata¡¡¡,bueno pues hoy traigo como hacer masa de pizza casera , que aunque  estara en alguna que otra receta  prefiero tenerla independiente para asi poder localizarla facilmente, asi que aqui queda.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de harina
  • 1/4 vaso de aceite de oliva
  • 25 grs de mantequilla
  • sal
  • 1 vaso de agua
  • 1 pizca de azucar
  • 25 grs de levadura fresca de panadero


Preparacion:

Hacemos un volcan con la harina y ponemos dentro la levadura disuelta en el agua templada, el aceite, la mantequilla, una cucharadita de sal y una pizca de azucar y mezclamos bien.


Vamos recogiendo la harina hacia al centro amasando  con las manos hasta formar una masa fina y elastica y hacemos una bola con ella.


Ponemos la masa en un bol tapamos con un paño limpio y dejamos levar .
Cuando haya duplicado su volumen estara lista para utilizar.


Bicos y feliz tarde.

21 comentarios:

  1. Pedazo de pizza te sale con medio kilo de harina, jeje. Está genial, parece blandica. Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Desde luego como la casera ninguna, mmm que rica esta masa!!!
    Estamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, menuda masa buena de pizza que te ha salido. La casera es la mejor, los tiempos de telepizza pasaron a la historia hace mucho pero que mucho tiempo jajajajajaja
    Cuidate ese lumbago guapa.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. No hay nada como la masa de pizza casera! Bs

    ResponderEliminar
  5. Una masa estupenda, a mi particularmente me gustan más las masas preparadas en casa, te ha quedado fantástica. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Te hemos dejado una respuesta en tu comentario de nuestro blog, esperamos que sea de tu agrado
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  7. Masa de pizza casera, como debe de ser Marijose, yo no quiero otra. Cuidate mucho ese lumbago reina que cuando se le da por tocar la moral, la toca en forma.

    Bicoss

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias por tu receta guapa, espero que estés mejor.Besotessss

    ResponderEliminar
  9. Aquí nos tienes, hemos venido a visitar tu blog. Mejorate pues como dices al comienzo de tu entrada estas con una lumbalgia de aupa. Descansa todo lo que puedas el fin de semana y si te va bien, tomate algún antiinflamatorio y la mantita eléctrica, seguro que te aliviará algo.
    Me parece estupenda esta masa para pizza, nada mejor que lo casero. Mejorate!
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Sabes nunca he probado a ponerle mantequilla... Mañana por la noche que toca pruebo
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Pues se ve una masa casera estupenda, la tengo que hacer, Mil besicos y cuida de ese lumbago

    ResponderEliminar
  12. Fantastica idea, me encanta. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  13. Por aqui, hemos disfrutado de un dia caluroso, primaveral y soleado.
    Me apunto tu receta de masa de pizza.

    ResponderEliminar
  14. La masa de pizza casera es mucho mejor que la que venden por ahí, Cuídate del lumbago, Besos.

    ResponderEliminar
  15. Pues precisamente mañana domingo pienso hacer pizza. Por supuesto casera. Aprovecharé para hacer tu receta. Yo la hago sólo con aceite y no pongo mantequilla. Esta vez será como tú. Mejórate y descansa que para eso son los fines de semana!!! Un beso

    ResponderEliminar
  16. Muy rica la masa de pizza casera ,yo la hago en la panificadora ,queda muy bien y no da trabajo.besinos

    ResponderEliminar
  17. Yo también hago la masa casera, es que no tiene ni punto de comparación con las bases compradas, una vez que pruebas a hacerla ya te pierdes para siempre y te toca amasar a mano de por vida jajaja
    Besos :)

    ResponderEliminar
  18. Eu adoro pizza, essa massa ficou maravilhosa, obrigada por compartilhar!

    Bjs

    ResponderEliminar
  19. Adoro pizza!
    E que bela que ficou essa massa :)
    É muito melhor pizza caseira.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  20. Hola Maria querida, final de semana meio conturbado por causa de doenças em família, mas agora já esta tudo bem. Obrigada pelo carinho sempre presente em meu blog. Adoramos pizzas, e quando são caseiras não se comparam as de compra. Gostei muito da sua massa e da forma que você as confeccionou. Bela receita. Besitos e uma excelente semana

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.